Receta de Ventresca de atun con sanfaina de frutas
Receta de Ventresca de atun con sanfaina de frutas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 400 gr de Ventresca de atún
Para la saanfaina
· 1/4 de melón
· ¼ de sandia
· 100 gr. de cerezas
· 1 cebolla
· 1 berenjena
· 300 gr de tomate
· Laurel sal pimienta
· 1 dl. aceite de oliva
· Cebollino picado.
Elaboracion ventresca de atún
Cortar la cebolla a dados grandes y dorarla en una cazuela. Juntamos el tomate triturado Añadimos la berenjena cortada a daditos.
Pelamos la sandia y el melón dejando un poco de corteza interior. Cortamos a dados de 2cm de lado.
Sacamos los huesos de las cerezas y añadimos todo a la cazuela. Tapamos y cocemos 20 min. removiendo para que no se pegue.
Cocemos el atún 5 min y dejamos reposar con el fuego apagado.
Servimos la sanfaina en el fondo del plato. Encima pondremos el atún con un poco de cebollino picado.
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