Receta de Ensalada de pollo con vinagreta de miel
Receta de Ensalada de pollo con vinagreta de miel
Ingredientes ensalada de pollo
- 2 pechugas de pollo de caserío con su piel
- 5 patatas medianas cocidas con su piel
- Aceite de oliva
- 1 pizca de mostaza de Dijón
- 1 pizca de miel
- Zumo de limón
- Sal y pimienta
- 3 cogollos bien limpios sueltos en hojas
- Cebollino picado
- 8 huevos de codorniz cocidos
Requiere ,
para cuatro personas.
Elaboración ensalada de pollo
- Dorar las pechugas de pollo en una sartén, dejamos reposar y reservamos
- Troceamos las patatas en rodajas
- Mezclar en un bol la mostaza, la miel, zumo de limón, sal y pimienta y ligamos con el aceite al hilo
- Rociar las patatas y los cogollos con la vinagreta, colocar en el fondo de un plato.
- Filetear las pechugas sobre una tabla.
- Apoyar la pechuga de pollo fileteada encima de la patata y los cogollos y los medios huevos de codorniz.
- Rociar con más vinagreta.
- Espolvoreamos con el cebollino picado.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2021 v.4.4