Receta de espuma de Bloody Mary de sandía
Receta de espuma de Bloody Mary de sandía
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes espuma de Bloody Mary de sandía
• 150 ml de zumo de sandía
• 50 ml de Vodka
• 50 ml de aceite de oliva
• Sal y pimienta
• Gotas de tabasco
• Zumo de ½ limón
• 1 hoja y media de gelatina
Ingredientes tartar
• 100 gr de cerezas
• 100 gr de queso fresco
• ¼ pimiento rojo
• 1 cebolla tierna
• Cilantro fresco
• Aceite, sal y pimienta
Elaboración espuma de Bloody Mary de sandía
Limpiar la sandia y pasar por la licuadora. Mezclar con el resto de imponentes y desleír la gelatina previamente hidratada.
Colar, ajustar de sazón y colocar en el sifón.
Cargar con una capsula y refrigerar 4 horas hasta pase.
Elaboración tartar
Deshuesar las cerezas y cortar en ½ macedonia.
Cortar el queso en ½ macedonia.
Limpiar las verduras y cortar en brunoise.
Escaldar el cilantro, retirar el tallo y picar en brunoise
Mezclar todos los componentes y aderezar con aceite, sal y pimenta.
Reservar en frio hasta pase.
Al pase
Colocar una copa con el tartar. Espumar el Bloody Mary y decorar con una rama de apio.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1