Receta de Gazpacho de mango con crudités

Receta de Gazpacho de mango con tartar de crudités

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 28 de junio de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

 

Ingredientes Gazpacho de mango

• 4 mangos.
• 500 g. de tomates.
• 1 cebolla tierna.
• Vinagre de Módena.
• Aceite de oliva.
• 1 zanahoria.
• 1 calabacín.
• 1 cebolla tierna.
• Albahaca.
• 2 tomates secos.
• Sal.
• Pimienta.

Elaboración Gazpacho de mango

Pelar y trocear los mangos.

Escaldar los tomates durante 30 segundos, pelarlos, sacarles las pepitas y trocearlos.

Triturar los mangos con los tomates y la cebolla tierna troceada. Emulsionar con el vinagre y el aceite. Salpimentar y mantener en nevera para que enfríe.

Cortar la zanahoria, el calabacín, los tomates secos y la cebolla tierna en brunoise. Mezclarlos con el aceite y el vinagre.
Incorporar las hojas de albahaca picadas y salpimentar.

Gazpacho de mango

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