Receta de Guiso de primavera con conejo
Receta de Guiso de primavera con conejo
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Guiso de primavera con conejo
· 1 conejo
· 1 zanahoria
· 1 puerro
· 1 clavo de olor
· 1 tomate tipo pera
· Ceps deshidratados
· Laurel
Para el Fondo
· Retales y huesos del conejo
· 1 zanahoria
· 1 puerro
· 1 clavo de olor
· 1 tomate tipo pera
· Ceps deshidratados
· Laurel
Elaboracion Guiso de primavera con conejo
Acondicionar el conejo para poderlo cocinar, reservar el centro, cortar los cuartos por la mitad y reservar.
Lavar y cortar la verdura para preparar una bresa de cocción y reservar.
En una cazuela dorar el conejo a temperatura media, bajar el fuego, añadir la bresa, cocinar, añadir el tomate cortado a octavos y cocinar, mojar con agua o fondo el número de veces necesario.
Elaborar un fondo con el centro y el costillar del conejo. Reservar el líquido resultante, hacer una remoja y reservar igualmente el líquido.