el 13 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

• 4 huevos
• Aceite de oliva

Para las gulas

• Un paquete de gulas
• Aceite de oliva
• 3 dientes de ajo laminados
• Guindillas

Para las patatas

• 4 patatas grandes
• Aceite de girasol

Para el aliño estilo Feira

• Pimentón de la vera
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta

Elaboración

Pelaremos y cachearemos las patatas, las freiremos a fuego medio, una vez pochados reservaremos y volveremos a freír unos minutos a fuego fuerte antes de servir, salpimentar.

En una sartén le ponemos abundante aceite de oliva y cuando esté caliente freímos los huevos uno a uno, han de quedar cruditos, Reservaremos

Para las gulas

En una sauter pondremos abundante aceite de oliva y doraremos los ajos laminados, añadiremos las guindillas y las gulas cocer de uno a dos minutos.

Emplatado

En un plato rectangular, disponer un poco de aceite de pimentón, hecho con el aceite de las gulas, al cual se le añade pimentón. Encima ponerlas patatas y encima las gulas aliñar con pimentón, sal gruesa y aceite de las gulas y colocar, encima los huevos, los cuales con ayuda de un tenedor o cuchillo los cortaremos apara que se mezclen la clara y la yema.

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