Receta de Macarrones con bacalao y setas
Receta de Macarrones a la crema con bacalao y setas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes macarrones con bacalao
· 500gr de macarrones
· 100 ml de nata liquida
· 300 gr de setas variadas
· 300 gr. de bacalao desalado
· 3 ajo
· Perejil
· Aceite de oliva
· Queso de Emmental rallado
· Sal
Elaboracion macarrones con bacalao
Hervir los macarrones. Escurrirlos y rociarlos con aceite de oliva.
Mientras tanto poner 4 c.s. de aceite en una paella. Freír los ajos picados y cuando empiecen a dorarse agregar las setas salteando unos minutos.
Incorporar el bacalao cortado en trozos pequeños. Saltearlo todo y agregar el perejil picado.
Juntar la nata liquida y dejar reducir. Rectificar de sal.
Mezclamos los macarrones y la salsa en una fuente de horno.
Los cubrimos de queso y los ponemos a gratinar.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2022 v.4.8