el 21 de julio de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Para la masa Moullerux de chocolate negro

• 150 g de chocolate negro
• 50 g. de azúcar
• 75 g mantequilla
• 90 g yemas de huevo
• 165 g claras huevo

Para el relleno de cerezas

• 350 g. de cerezas descorazonadas y partidas por la mitad
• 100 g. de azúcar
• 100 g. de agua
• 20 g. de kirsh u otro licor

Elaboración mollerux

Fundir la mantequilla y el chocolate al baño maría.
Montar las claras a punto de nieve
Mezclar las yemas con la mezcla de chocolate y las claras montadas.

Elaboración cerezas

Realizaremos el relleno hirviendo el agua con el azúcar, las cerezas descorazonadas y el licor. Dejar cocer hasta que estén tiernas.

Acabado

Rellenar los vasos o recipientes donde se vayan a preparar, previamente encamisados, hasta la mitad de masa Mollerux. Poner una cucharada de relleno de cerezas sobre la masa. Cubrir hasta tapar con más masa mollerux.

Precalentar el horno a 180º, introducir los moldes. Unos 5 a 6 minutos.
Cuando suban, sacar y espolvorear con azúcar glass. Servir todavía caliente

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