el 11 de marzo de 2024
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes

· 200 gr. de piña
· 50 gr. de azúcar moreno
· 100 ml. de ron negro

Para la Mousse

· 100 ml.de leche de coco
· 1 yogurt griego
· 1 hoja de gelatina
· Azúcar al gusto

Para el Granizado

· 1/4 l. de zumo de piña
· 2 claras de huevo

Elaboracion piña

Cortaremos la piña en macedonia, rehogamos en un poco de mantequilla y azúcar unos 5 min, caramelizar y flamear con el ron. Retirar y enfriar. Colocar en la base de la copa.

Para la Mousse

Disolver la gelatina previamente humedecida en un poco de leche de coco y juntar con el yogurt y el resto de leche de coco. Añadir un poco de coco rallado, azúcar al gusto y ralladura de limón.
Estabilizar en frio y colocar sobre la copa piña.

Para el Granizado

Semi montar las claras y mezclar con el zumo.
Colocar en la mantecadora hasta que hiele. Reservar en el congelador hasta el pase.

Colocar sobre la mousse.

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4




Deja un comentario