Receta de Mousse de dulce de leche con gelatina de café y gotas de chocolate
Receta de Mousse de dulce de leche con gelatina de café y gotas de chocolate
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 bote de leche condensada
· Agua abundante.
Para la Mousse
· 1 bote pequeño de dulce de leche
· 400 gr de crema de leche (30% M.G)
· 3 hojas de gelatina neutra
· 2 o 3 cafés
· Gotas de chocolate
Elaboracion
Hervir el bote de leche sumergido siempre en el agua, dejar enfriar, abrir el bote y disponer para trabajar.
Para la Mousse
Hacer el café, entibiar hasta los 27º, añadir gelatina diluida y escurrida en agua, verter en una copa de presentación, dejar gelatinizar en nevera.
Montar nata y mezclar con el dulce de leche de manera suave con movimientos envolventes, reservar en nevera.
Montar el postre vertiendo la mousse en copa de presentación, añadir gotas de chocolate de tanto en tanto.
Cubrir con nata montada azucarada y dibujos de azúcar.
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