Receta de Panceta con boniato y shiitakes
Receta de Panceta con boniato y shiitakes
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Panceta con boniato y shiitakes
· 400 gr de panceta fresca
· 400 gr de agua
· 125 gr de salsa de soja
· 75 gr de azúcar moreno
· 40 de puerro
· 75 de cebolla
· ½ rama de canela
· 1 trocito de jengibre
· 5 granos de pimienta
· 150 gr de shiitake
· 3 boniatos medianos
· 4 cebollas tiernas
· 3 c.s. sésamo
Elaboracion Panceta con boniato y shiitakes
Cocemos la panceta junto con todos los ingredientes en una olla tapada durante una hora. Dejamos enfriar en su propio jugo. Cuando la panceta esté fría la cortamos a lonchas de 50 gr.
Reducimos la salsa hasta que quede densa.
Cocemos los boniatos al horno.
Escaldamos las cebollas tiernas enteras 5 min.
Cortamos en gajos la cebolla y la colocamos en una placa de horno aliñada con sal pimienta aceite. Cocemos hasta que quede un poco dorada por los bordes.
Salteamos los shiitakes.
Antes de servir cortamos el boniato por la mitad, lo cubrimos con cebolla y shiitake. Espolvoreamos con sésamo tostado.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.6