el 2 de noviembre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Pasta filo con base de mascarpone


· Cortar triángulos de pasta filo
· Mantequilla derretida
· Azúcar
· Queso mascarpone
· Nata para montar
· Azúcar glas
· Mango, piña y melocotón en almíbar
· Fresa

Elaboracion Pasta filo con base de mascarpone


Cortar los triángulos de pasta filo, pintar con mantequilla fundida, espolvorear con azúcar y hornear a 180º hasta que queden dorados y crujientes.
Mezclar el mascarpone con la nata, azucarar con el glas y reservar.
Cortar la fruta al tamaño deseado y montar el postre: sobre una base de filo horneado poner la crema de mascarpone, colocar la fruta y cubrir con un círculo de filo, repetir la operación hasta formar un milhojas de dos capas, cubrir finalmente con un nuevo círculo y espolvorear con azúcar glas.
Decorar con una base de culis de fresa.

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