el 14 de marzo de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes pescadilla a la niçoise

· 4 pescadillas
· 4 patatas
· 200 gr de judías verdes
· 4 filetes de anchoa
· 1 cebolla tierna
· 2 alcaparras
· 4 tomates rojos
· Perejil
· Aceitunas negras muertas
· 10 huevos de codorniz
· Sal pimienta
· Aceite oliva
· Vinagre blanco
· Mostaza

Elaboración pescadilla a la niçoise

Limpiar las pescadillas y cortar todas las espinas y aletas exteriores.
Cortar la pescadilla a medallones de 3 dedos de ancho.

Cocer en una misma olla las judías al vapor mientras a dentro del agua se hierven las patatas con piel.
Enfriar las judías cuando estén cocidas y escurrir.

Escaldar los tomates, pelarlos y sacarles las pepitas.
Cortar el tomate a daditos.

Picar las anchoas, las alcaparras, perejil un chorro de aceite de oliva y la cebolla tierna.

Preparar una vinagreta de mostaza con 2 c.s de vinagre 1c.s. de mostaza i 6 c.s. de aceite de oliva y sal.

Cocer la pescadilla al vapor 5 min antes de emplatar.

Disponer un lecho de patata y judía. Encima ponemos la pescadilla aliño de picada de hortalizas y vinagreta.

Escaldar los huevos de codorniz y servirlos con la yema liquida sobre el pescado.

 

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