Receta de Queso de almendras con aceite e hidromiel
- 1 Receta de Queso de almendras con aceite e hidromiel
Receta de Queso de almendras con aceite e hidromiel
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Hidromiel
• 100 gr de miel
• 100 gr de agua
• 1 gr de goma xantana
Para el queso de almendras
• 200 gr de almendra marcona
• 50 gr de azúcar
• 200 ml de leche
• 200 ml de crema de leche
• 3 hojas de gelatina
Para la Infusión de tomillo e hinojo
• 200 gr de almÃbar tpt.
• 10 gr de tomillo fresco
• 10 gr de hojas de hinojo
• 2 hojas de gelatina
Elaboración Para el Hidromiel
Calentar el agua y disolver la miel.
Añadir la goma y turmizar.
Reservar en frio hasta pase.
Para el queso de almendras
Caramelizar las almendras con el azúcar y añadir la leche caliente.
Turmizar, colar y añadir la gelatina previamente hidratada.
Colocar en moldes de flanera forrados con papel film. Cerrar con ayuda de una cuerda y refrigerar hasta que cuaje.
Para la Infusión de tomillo e hinojo
Infusionar el almÃbar con hojas de tomillo e hinojo.
Colar y añadir la gelatina previamente hidratada
Montaje
Colocar una base de gelatina, apoyar encima el queso y acompañar con el hidromiel.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
terrad.es © 2019 v.3.1