Receta de Rocas de coco con fresas y pan dulce

Receta de Rocas de coco con fresas y pan dulce

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 3 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes rocas de coco

· 60 gr de claras de huevo
· 150 gr de azúcar
· 150 gr de coco rallado
· 15 gr de compota de manzana
· 2 manzanas Golden

Para el Pan dulce

· 1 rebanada de pan de Pagés
· Azúcar
· Raspadura de piel de naranja y limón

Elaboracion rocas de coco

Pelar, cortar y poner a hervir las manzanas en agua. Concentrar el líquido de cocción hasta obtener un jugo concentrado.

Opcional: podemos intentar obtener este jugo mediante un envasado al vació y su ebullición.

Mezclar en un bol el coco y el azúcar, añadir la compota y las claras. Calentar al baño Mª hasta los 36º/50º.

Formar bolitas, mediante manga pastelera sin boquilla, en una placa de horno con mantequilla. Con los dedos mojados en agua dar forma a las bolas.

Cocer en horno precalentado 240º durante 1 minuto

Desmigar el pan de Pagés, poner en vaso de túrmix y mixar con cuidado. Cocinar en sartén hasta que se ponga ligeramente moreno. Espolvorear el pan con el azúcar y las ralladuras. Reservar en seco.

Lavar y cortar fresas de manera que puedan ser utilizadas como complemento del plato.

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