Receta de Rocas de coco con fresas y pan dulce
Receta de Rocas de coco con fresas y pan dulce
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes rocas de coco
· 60 gr de claras de huevo
· 150 gr de azúcar
· 150 gr de coco rallado
· 15 gr de compota de manzana
· 2 manzanas Golden
Para el Pan dulce
· 1 rebanada de pan de Pagés
· Azúcar
· Raspadura de piel de naranja y limón
Elaboracion rocas de coco
Pelar, cortar y poner a hervir las manzanas en agua. Concentrar el líquido de cocción hasta obtener un jugo concentrado.
Opcional: podemos intentar obtener este jugo mediante un envasado al vació y su ebullición.
Mezclar en un bol el coco y el azúcar, añadir la compota y las claras. Calentar al baño Mª hasta los 36º/50º.
Formar bolitas, mediante manga pastelera sin boquilla, en una placa de horno con mantequilla. Con los dedos mojados en agua dar forma a las bolas.
Cocer en horno precalentado 240º durante 1 minuto
Desmigar el pan de Pagés, poner en vaso de túrmix y mixar con cuidado. Cocinar en sartén hasta que se ponga ligeramente moreno. Espolvorear el pan con el azúcar y las ralladuras. Reservar en seco.
Lavar y cortar fresas de manera que puedan ser utilizadas como complemento del plato.
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