Receta de Sopa de ajo con setas ajo tierno huevo poché y foie
Receta de Sopa de ajo con “rossinyols”, ajo tierno, foie y falso huevo poché
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 huevo
· Hiervas frescas
· Especias
· Sal
· 1 loncha de foie
· Aceite de girasol
· C/S de “rosinyols”
· 2 ajos tiernos
Para la Sopa
· 8 tostadas de pan integral
· 4 dientes de ajo
· 1 litro de caldo de pollo
· Aceite de oliva
· Sal
Elaboracion
Confitar los dientes de ajo cortados por la mitad en una olla con aceite de oliva. Añadir las tostadas de pan integral troceadas. Remover y cocinar ligeramente. Escaldar la preparación anterior con el litro de caldo de pollo hirviendo. Hervir todo junto durante un par de minutos, triturar, rectificar y reservar.
Poner un huevo en papel film, atar y hervir durante 4,30 minutos, retirar del agua y el papel film y depositar en la sopa junto con la rebanada de pan.
Rehogar los ajos tiernos, limpiar y marcar los “rossinyols”, marcar el foie en una sartén caliente con un poco de aceite de girasol.
Servir la sopa en un plato junto con su guarnición.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
terrad.es © 2022 v.4.8