Receta de Sopa de noodles y pollo
Receta de Sopa de noodles y pollo
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Sopa de noodles y pollo
· 1 cucharada de pistachos
· 1 cucharada de almendras
· 1 cucharada de cacahuetes
· 1 pizca de jengibre picado
· 1 pizca de cayena
· 2 yemas de huevo cocido
· 2 pechugas de pollo
· 1 pizca de canela
· 1 pizca de curry
· 1 puñado de noodles de arroz crudos
· 1 puñado de vainas cortadas al bies
· 6 espárragos trigueros pelados
· 1 nabo pequeño cortado en láminas con la mandolina
· 1 pizca de salsa de soja
· 1 lima
· 2 puñados de espinacas crudas
· 1 l. de caldo o 1 l. de agua + pastilla
Elaboracion Sopa de noodles y pollo
Cortar la parte verde de las cebolletas tiernas crudas en tiras finas.
Saltear con una pizca de aceite, pistachos, almendras, cacahuetes y cayena.
Añadir los frutos secos a un mortero con el jengibre las yemas de huevo, majamos.
Cortar los espárragos en tacos.
Adobamos las pechugas con canela, curry, sal y pimenta.
Añadir al caldo o el agua las vainas, los espárragos el nabo, la salsa de soja y cocemos 10 minutos.
Añadimos al caldo los noodles, el zumo de lima y hervimos 10 minutos.
En la sartén, asamos las pechugas de pollo con pizca de mantequilla o aceite.
Colocar las espinacas crudas en el fondo de los boles, las pechugas trinchadas.
Verter la sopa encima.
Espolvorear con lo verde de cebolleta en finas tiras
Copyright by
08027 Barcelona, España
terrad.es © 2022 v.4.6