Receta de Strogonoff de cerdo y setas
Receta de Strogonoff de cerdo y setas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Strogonoff de cerdo
• 2 solomillos de cerdo sucios
• 2 salsifíes
• 6 chalotas muy picadas
• 2 dientes de ajo picados
• 1 puñado de setas (hongos, níscalos, trompeta de la muerte, gamuza, seta de cardo)
• 1 pizca de mantequilla
• 1 limón (zumo y ralladura)
• 4 dl. de nata doble
• 18 pepinillos en vinagre pequeños
• Aceite de oliva
• Perejil picado
• Arroz blanco cocido
Elaboracion Strogonoff de cerdo
Limpiar los solomillos de cerdo en la tabla y cortarlos en tiras anchas.
Saltearlos con aceite, sal y pimienta, retirarlos a un plato.
Pelar los salsifíes y cortarlos al bies. Saltearlos en la misma sartén con aceite, mantequilla y sal.
Añadir las setas. Añadir las chalotas y ajo picado flambear con vodka añadir cáscara de limón y su zumo.
Añadir la nata y pepinillos.
Rectificar de sal, por ultimo añadimos el solomillo de cerdo
Añadir perejil picado
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.6