Receta de Tacos de pollo con guacamole y yogur
Receta de Tacos de pollo con guacamole y yogur
el 25 de julio de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes tacos de pollo
• 8 tortitas de maíz o trigos
• 2 cebollas tiernas
• 1 tomate de ensalada
• ½ pimiento rojo
• 2 dientes de ajo
• 400 gr de muslos de pollo
Para el Marinado pollo
• 2 c.s.de cilantro fresco
• 1 c de comino
• 1 c.s.de orégano
• 50 ml de aceite
Para el guacamole
• 1 aguacate
• Zumo de ½ limón
• 1 cebolla tierna
• Cilantro fresco
• Comino
• Sal y pimienta
Para la Salsa de yogur
• 1 yogur
• ½ limón
• Sal y pimienta
Elaboración tacos de pollo
Limpiar el muslo de piel y huesos y cortar en tiras de 1 cm de ancho. Mezclar con el marinado y reposar 4 horas en frío.
Saltear unos 3 minutos en un poco de aceite con el ajo ciselée. Retirar y salpimentar.
Limpiar y cortar las verduras en ciselée. Macerar las verduras con la salsa de yogur y reservar hasta pase
Realizaremos la marinada mezclando todos los componentes.
Realizaremos la salsa de yogur mezclando los componentes evitando diluir el yogur.
Continuaremos con el guacamole pelando y retirando el hueso del aguacate.
Mezclar con el resto de componentes.
Al pase
Rellenar los tacos
Asar a la plancha a fuego fuerte 1 a 2 minutos por lado
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana