Receta de taps de cadaqués tradicional

Receta de Taps de cadaques con almendra

Receta de Taps de cadaques con almendra

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 20 de febrero de 2019
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Taps de Cadaqués

· 450 gr huevos
· 250 gr de azúcar
· 125 gr polvo de almendras
· 250 gr de harina
· 100 gr de mantequilla

Para el Almíbar

· 250 gr de azúcar
· 5 dl de agua
· 1dl de ron

Elaboracion Taps de Cadaqués

Montar los huevos con 250 g de azúcar al baño María. Calentar hasta 45º 50ºC.
Fundir la mantequilla. Mezclar parte de los huevos con la mantequilla. Después integrar todo a la preparación inicial.

Triturar las almendras con la harina.
Añadir la harina tamizada a los huevos, con mucho cuidado.

Llenamos moldes de forma cilíndrica dejando un poco para llegar arriba. Cocer en el horno a unos 180º.
Mientras, hacer el almíbar.

Dejar enfriar los tapones y bañar con el almíbar.
Cuando esté frío el almíbar espolvorear azúcar por encima.

Taps cadaqués

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1




2 thoughts on “Receta de Taps de Cadaqués tradicional

  1. Buenas noches me preguntaba si seria posible explicar paso a paso la elaboración de los taps de cadaques-muchas gràcias

Deja un comentario