Receta de Taps de Cadaqués tradicional
Receta de Taps de cadaques con almendra
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Taps de Cadaqués
· 450 gr huevos
· 250 gr de azúcar
· 125 gr polvo de almendras
· 250 gr de harina
· 100 gr de mantequilla
Para el Almíbar
· 250 gr de azúcar
· 5 dl de agua
· 1dl de ron
Elaboracion Taps de Cadaqués
Montar los huevos con 250 g de azúcar al baño María. Calentar hasta 45º 50ºC.
Fundir la mantequilla. Mezclar parte de los huevos con la mantequilla. Después integrar todo a la preparación inicial.
Triturar las almendras con la harina.
Añadir la harina tamizada a los huevos, con mucho cuidado.
Llenamos moldes de forma cilíndrica dejando un poco para llegar arriba. Cocer en el horno a unos 180º.
Mientras, hacer el almíbar.
Dejar enfriar los tapones y bañar con el almíbar.
Cuando esté frío el almíbar espolvorear azúcar por encima.
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Buenas noches me preguntaba si seria posible explicar paso a paso la elaboración de los taps de cadaques-muchas gràcias
Buenas tardes:
Le hemos enviado la información por correo.
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