Receta de Tartar de atun con mango y xips de platano macho
Receta de Tartar de atun con mango y xips de platano macho
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes tartar
· 300 gr de atún
· 1 plátano macho verde
· 1 mango
· Alioli de jengibre
Para la Marinada
· 1c.c. de jengibre rallado
· 1c.c de cebollino picado
· 2 dl de salsa de soja
· 1c.c de aceite de sésamo
· 1c.c de salsa de pescado
Elaboracion tartar
Cortar el atún en bastones de un dedo de grosor.
Preparar una marinada mezclando todos los ingredientes y marinar el atún 30 min.
Sacar de la marinada y cortar bien fino.
Pelar el plátano macho y lonchear. En una paella con aceite caliente freír el plátano hasta conseguir unos chips doraditos. Escurrir en papel absorbente.
Pelar el mango y cortarlo en lonchas.
Hacer un alioli substituyendo el ajo por el jengibre.
ervir el tartar sobre un chip de plátano un trozo de mango y una rayita de alioli de jengibre
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
terrad.es © 2021 v.3.7