Receta de Tiramisu de fresas
Receta de Tiramisu de fresas
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes mousse de chocolate
• 3 claras de clara de huevo
• 50 gr de azúcar
• 100 gr de chocolate
Para la mousse de mascarpone
• 3 yemas de huevo
• 60 gr de azúcar
• 250 gr de masca opone
Para la salsa de café
• 100 ml de brandi
• 100 ml de café descafeinado
• 100 gr de leche condesada
Otros
• fresas
Elaboración mousse de chocolate
Fundir el chocolate al baño maría y bajar temperatura a 38 ºC
Montar las claras con el azúcar al baño maría e incorporar cortando el chocolate. Colocar en manga y refrigerar.
Para la mousse de mascarpone
Montar las yemas de huevo con el azúcar al baño maría.
Retirar del fuego y agregar cortando el queso.
Colocar en manga y refrigerar.
Para la salsa de café
Calentar en una redecora el brandi, Reducir a la mitad y agregar el café y la leche consensada. Retirar
Montaje
Colocar una base de mousse y encima el queso.
Decorar con unas fresas limpias y partidas por la mitad.
Regar con la salsa de café
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana