Receta de Trufas heladas al ron

Receta de Trufas heladas al ron con añadido de queso mascarpone

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs

el 6 de abril de 2018
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes trufas

· 3 yemas de huevo
· 2 c.p. azúcar glace
· 100 gr de mantequilla
· 150 gr de cobertura de chocolate negro
· 250 gr. de queso Mascarpone
· 1 sobre de café soluble
· Ron o Coñac
· Fideos de chocolate
· Cacao en polvo
· 200 gr de nata para montar
· Azúcar glace

Elaboracion trufas

Blanquear las yemas con el azúcar al baño Mª, añadir la mantequilla y seguir batiendo, fundir la cobertura de chocolate y añadir junto con el café soluble en el coñac, añadir queso mascarpone, mezclar bien.
Abatir temperatura, poner al congelador y reservar.
Formar bolitas con las manos, pasar por fideos de chocolate y congelar.
Montar la nata y utilizar como complemento o decoración de las trufas.

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