Receta de Atillo de salmón ahumado en salsa agria

Receta de Atillo de salmón ahumado en salsa agria

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 8 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Rollito de salmon

· 1 sobre de salmón ahumado
· Cogollos
· Cebolla tierna
· ¼ de manzana
· 1 bote de alcaparras
· Nueces
· Mezclum
· Tomate cherry
· 1 cebolla roja

Para la crema agria

· 1 bric de crema de leche 30% M.G
· 1 limón

Para la Vinagreta

· Vinagre de Módena
· Miel
· Cebollino picado

Elaboracion Rollito de salmon

Emulsionar la crema agria añadiéndole gotas de limón hasta ligar una salsa.
Mezclar el vinagre de Módena con la miel hasta elaborar una vinagreta agradable. Decorar la vinagreta con cebollino picado.

Cortar los cogollos en chiffonade y la cebolla en juliana

Pelar la manzana, untarla con limón y cortarla en macedonia pequeña.

Mezclar todos los ingredientes, formar un cráter con la lechuga mezclum y colocar en el centro el salmón ahumado formando un recipiente, rellenar con la farsa, aliñar con salsa agria

Aliñar la ensalada con la vinagreta

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