Receta de Rollito de salmon ahumado en salsa agria
Receta de Atillo de salmón ahumado en salsa agria
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Rollito de salmon
· 1 sobre de salmón ahumado
· Cogollos
· Cebolla tierna
· ¼ de manzana
· 1 bote de alcaparras
· Nueces
· Mezclum
· Tomate cherry
· 1 cebolla roja
Para la crema agria
· 1 bric de crema de leche 30% M.G
· 1 limón
Para la Vinagreta
· Vinagre de Módena
· Miel
· Cebollino picado
Elaboracion Rollito de salmon
Emulsionar la crema agria añadiéndole gotas de limón hasta ligar una salsa.
Mezclar el vinagre de Módena con la miel hasta elaborar una vinagreta agradable. Decorar la vinagreta con cebollino picado.
Cortar los cogollos en chiffonade y la cebolla en juliana
Pelar la manzana, untarla con limón y cortarla en macedonia pequeña.
Mezclar todos los ingredientes, formar un cráter con la lechuga mezclum y colocar en el centro el salmón ahumado formando un recipiente, rellenar con la farsa, aliñar con salsa agria
Aliñar la ensalada con la vinagreta
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