Receta de Sandia sangria con menta y piel de naranja
Receta de Sandia sangria con menta y piel de naranja
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Para la SandÃa
· ¼ de sandia
· Vino dulce + preparación
· Bolsas de vacÃo
· Menta
Ingredientes Para la SangrÃa
· ½ litro de vino tinto
· ¼ litro de gaseosa
· 50 ml de Cointreau o licor de naranja
· Otros licores al gusto
· 2 ½ C.S de azúcar
· 1 c.c. de nuez moscada
· ½ rama de canela
· 1 gajo de lima con piel
· 1 gajo de naranja con piel
Elaboracion SangrÃa
Elaborar una sangrÃa con los ingredientes indicados en la receta, degustar para poner en su punto de sabor y añadir cubitos de hielo si se desea enfriar más deprisa, guardar en nevera.
Envasar las peras junto con la preparación de osmosis en bolsa de vacÃo. Hacer el vacÃo y dejar reposar en bolsa.
Poner un plato con hielo pilé, poner encima del hielo la sandia, la piel de naranja de la sangrÃa cortada en juliana y la menta.
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