Receta de Solomillo de ciervo con salsa cumberland

Receta de Solomillo de ciervo con salsa cumberland

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 17 de noviembre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Solomillo de ciervo con salsa cumberland

· 6 escalonias picadas finas
· 1 limón y una naranja
· 1 bote de mermelada de frambuesas
· 400 ml. De oporto
· Pizca de jengibre
· 1 C de mostaza

Elaboracion Solomillo de ciervo con salsa cumberland

Escaldar la escalonia en agua hirviendo 2 minutos. Escurrir y enfriar
Deshacer la confitura al baño maría y colamos para obtener una textura más fina.
Ponemos en un cazo y reducimos, incorporamos el resto de ingredientes y mantenemos a fuego bajo hasta obtener una textura de salsa. Rectificamos de sal.

Limpiar el solomillo y racionar.
Marcar el solomillo y acabar cocción al horno
Pelamos las patatas y cortamos en mandolina fina. Colocamos en rodajas en forma de abanico
Pasamos por la plancha de 3 a 4 minutos por cada lado

Solomillo de ciervo con salsa Cumberland

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.6

2 thoughts on “Receta de Solomillo de ciervo con salsa cumberland

Deja un comentario