Receta de Solomillo de ciervo con salsa cumberland
Receta de Solomillo de ciervo con salsa cumberland
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Solomillo de ciervo con salsa cumberland
· 6 escalonias picadas finas
· 1 limón y una naranja
· 1 bote de mermelada de frambuesas
· 400 ml. De oporto
· Pizca de jengibre
· 1 C de mostaza
Elaboracion Solomillo de ciervo con salsa cumberland
Escaldar la escalonia en agua hirviendo 2 minutos. Escurrir y enfriar
Deshacer la confitura al baño maría y colamos para obtener una textura más fina.
Ponemos en un cazo y reducimos, incorporamos el resto de ingredientes y mantenemos a fuego bajo hasta obtener una textura de salsa. Rectificamos de sal.
Limpiar el solomillo y racionar.
Marcar el solomillo y acabar cocción al horno
Pelamos las patatas y cortamos en mandolina fina. Colocamos en rodajas en forma de abanico
Pasamos por la plancha de 3 a 4 minutos por cada lado
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.6
¡Gracias por el artículo! Me lo guardo a favoritos para tenerlo presente en un futuro.