Receta de Solomillo de ciervo con salsa strogonoff
Receta de Solomillo de ciervo con salsa strogonoff
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes ciervo strogonoff
· 650 g de solomillo de ciervo en una pieza
· 1 c.c. de mostaza de Dijon.
· 2 c.s. de aceite de oliva
· 2 c.s. de perejil
· 2 chalotas pequeñas
· 1 diente de ajo
· Pepinillos en vinagre
· 1 c.s. de mantequilla.
· 200 g de champiñones
· 1’5 dl. de nata.
· Vodka
· Unas gotas de ketchup.
· Sal.
Elaboracion ciervo strogonoff
Sellar el solomillo de ciervo en una sartén por todos lados y reservamos.
En la misma sartén echar mantequilla, añadir chalota picada muy fina, ajo picado y sofreÃr.
Añadir los champiñones cortados a dados, saltear, bajar fuego y salpimentar.
Desengrasar con un poco de vodka, añadir los pepinillos cortados en juliana.
Verter nata, mezclar y añadir mostaza y ketchup, reducimos y rectificamos de sal y pimienta.
Montaje
Escalopamos el solomillo de ciervo, emplatamos en abanico.
Salseamos y servimos.
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