Receta de Sopa fria de melon y yogur
Receta de Sopa fría de melón y yogur
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Sopa fría de melón
· 1 melón
· 2 mangos
· 4 yogures
· 4 ciruelas
· 1 cucharada de zumo de limón
Elaboracion Sopa fría de melón
Pelar el melón, partirlo en dos, hacer bolitas con la pulpa de una de las mitades y reservarlas, colocar la otra mitad en un vaso triturador, sumar los yogures, una pizca de sal, el zumo de limón y las hojas de menta al gusto.
Trituramos con la batidora reservamos en la nevera 1 hora como mínimo.
Pelamos el mango y hacemos bolitas con la pulpa, lavar ciruelas y cortar en gajos, colocamos la sopa de melón en un vaso con tapa y acompañamos con la bolitas de melón, mango y gajo de ciruela, decoramos con el resto de menta.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA terra@descudella.com
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19
terrad.es © 2019 v.3.1