Ingredientes


• 150 gr. de tapioca perlada
• 125 gr de azúcar
• 1 l de leche
• Piel de limón y naranja sin la parte blanca
• Un bastoncillo de canela

Ingredientes Espuma de café


• 250 gr de leche
• 250 gr de nata
• 4 sobres de café soluble
• 5 yemas
• 75 gr de azúcar
• 2 cargas de sifón

Elaboración


Cocer 5 min la tapioca en agua hirviendo. Escurrir y seguir la cocción junto con la leche y los aromas. Añadir el azúcar a los 15 min de cocción. Cuando la tapioca está transparente por completo estará cocida. Repartimos en cuencos tapamos con film y enfriamos.
Para la espuma de café prepararemos una crema inglesa aromatizada con café.
Blanqueamos las yemas con el azúcar mientras calentamos la leche, la nata y el café soluble. Juntamos los líquidos con las yemas y cocemos al baño maría hasta que la crema llegue a 85º C. Rápidamente colar con un tamiz y rellenar un sifón. Enfriar poner las dos cargas de gas y agitar antes de servir encima del la tapioca.

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