el 11 de octubre de 2014
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Tarta de champiñones

• 1 disco de hojaldre
• 1 yema de huevo
• 1 pizca de nata líquida

Ingredientes Para la farsa de setas

• 1 ajo picado
• 3 chalotas picadas
• 50 g de jamón picado
• 500 g de champiñón blanco muy picado
• 1 pizca de vino blanco
• 1 cucharada de harina
• 2 dl. de nata líquida
• Aceite de oliva y sal

Ingredientes Guarnición

• Jamón ibérico cortado muy fino
• Germinados
• Medias avellanas tostadas

Elaboración tarta de champiñones

Precalentamos el Horno a 200ºc.

En un sauté rehogar en aceite el ajo , lachalota, jamón y pizca de sal.
Añadimos las setas, rehogamos hasta que evapore el jugo.
Verter el vino blanco y cuando evapore un poco añadimos la harina.
Pasados unos minutos, añadir la nata, guisar hasta que reduzca.
Salpimentar y enfriar.

Montaje de la tarta

Extender la farsa de setas sobre el hojaldre hasta 2 cm. del borde.
Pintar ese borde con la mezcla de yema y nata

Colocar la tarta, montada en papel sulfurizado, sobre una placa caliente de horno.
Hornear 20-35 mn.

Cubrir la tarta con el jamón con germinados aliñados y avellanas tostadas.

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