Receta de Tarta de chocolate amargo
Receta de Tarta de chocolate amargo
el 1 de marzo de 2016
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes masa
• 250 gr de harina floja
• 125 gr de mantequilla
• 70 gr de azúcar
• 1 huevo
• Pizca de sal
Para el relleno
• 3 huevos
• 3 yemas de huevo
• 300 de nata ligera
• 80 gr de mantequilla
• 40 gr de azúcar
• 300 gr de cobertura de chocolate
Elaboración masa
Tamizar la harina en un bol y añadir la sal y el azúcar. Añadimos los dados de mantequilla y arenamos. Batimos el huevo aparte y se lo incorporamos a la preparación anterior.
Estirar la masa fina y forrar el molde quiche.
Dejar enfriar 1 hora.
Cocer en blanco a 150 ºC unos 10 minutos.
Para el relleno
Llevamos a ebullición la nata y vertemos sobre el chocolate troceado y la mantequilla.
Batimos los huevos y las yemas con el azúcar e incorporaremos cortando a la preparación anterior cuando este tibio.
Verter el contenido sobre la base cocida y hornear a 160ºC unos 30 minutos
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1