Receta de Tarta de peras y chocolate
Receta de Tarta de peras y chocolate
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes masa
• 200gr. de harina
• 2 c.s. azúcar
• 1 pellizco de sal
• 100gr. de mantequilla
• 1 huevo
• 2 c.s. de agua
Ingredientes Tarta de peras y chocolate
• 200gr. de chocolate negro
• 125gr. de de mantequilla
• 3 huevos
• 4 c.s. azúcar
• 3 peras
Elaboración Tarta de peras y chocolate
Mezclar la harina, el azúcar y la sal. Juntamos la mantequilla y trabajamos con los dedos hasta que queden como migas. Añadir el huevo y trabajamos con una espátula. Vertemos el agua hasta que la masa quede homogénea. Después de reposar la masa envuelta en film unos 30 min. la estiraremos y la colocaremos en el molde. La cocemos al horno 15 min. a 180ºC.
Para el relleno, fundir el chocolate y la mantequilla. Batimos el huevo y el azúcar con unas varillas eléctricas al baño maría hasta que doblen su volumen.
Mezclar el chocolate con los huevos y rellenar el molde.
Pelar las peras, cortarlas a gajos y disponerlas sobre la tarta. Cocer al horno a 180ºC hasta que esté cuajada.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
terrad.es © 2021 v.3.7