el 14 de abril de 2023
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes masa sablee

· 250 gr. de harina
· 150 gr. de mantequilla
· 80 gr. de azúcar
· 1 huevo

Para la crema pastelera

· 1/2 l de leche
· 4 yemas de huevo
· 125 gr. de azúcar
· 30 gr. de maicena
· Piel de limón y rama de canela
· Fresas

Elaboracion masa sablee

Mezclar todos los ingredientes con la harina.
Estirar la masa y cortar en redondas para rellenar los moldes previamente enharinados.

Pinchar la base con un tenedor y cocer al horno 15 min. a 180º.

Para la crema pastelera

Hervir la leche con el azúcar y los aromas. Cuando hierva dejar infusionar 10 min.
Mezclar las yemas con la maicena y colar.
Colar la leche in fusionada sobre las yemas.

Remover constantemente mientras cocemos a fuego suave.

Dejamos enfriar y rellenamos las tartaletas que decoraremos con fresas fileteadas.

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