el 29 de mayo de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· 300 gr. de atún rojo
· 1 aguacate
· 1 cebolla roja
· 1 tomate cortado a dados
· Cebollino y cilantro
· Lima
· Aceite de oliva
· Surtido de germinados

Para la vinagreta

· 50 gr. de nueces
· 3 partes de aceite por una de vinagre
· Sal

Elaboracion tartar

Cortar el atún en brunoise y colocarlo en un bol.
Le añadimos una cucharada sopera de aguacate picado, el tomate cortado en dados, una cucharada sopera de cebolla roja y por último un poquito de cilantro y cebollino picado.

Lo mezclamos todo bien y lo aliñamos con sal, el zumo de una lima y buen chorro de aceite de oliva.

Se emplata con un aro y se decora con la ensalada de germinados aliñada con la vinagreta de nueces.

Para la vinagreta

Picar las nueces y mezclarlas con el aceite y el vinagre. Condimentar al gusto

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