Receta de Tartar de atún y aguacate
Receta de Tartar de atún y aguacate
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 300 gr. de atún rojo
· 1 aguacate
· 1 cebolla roja
· 1 tomate cortado a dados
· Cebollino y cilantro
· Lima
· Aceite de oliva
· Surtido de germinados
Para la vinagreta
· 50 gr. de nueces
· 3 partes de aceite por una de vinagre
· Sal
Elaboracion tartar
Cortar el atún en brunoise y colocarlo en un bol.
Le añadimos una cucharada sopera de aguacate picado, el tomate cortado en dados, una cucharada sopera de cebolla roja y por último un poquito de cilantro y cebollino picado.
Lo mezclamos todo bien y lo aliñamos con sal, el zumo de una lima y buen chorro de aceite de oliva.
Se emplata con un aro y se decora con la ensalada de germinados aliñada con la vinagreta de nueces.
Para la vinagreta
Picar las nueces y mezclarlas con el aceite y el vinagre. Condimentar al gusto
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2023 v.4.9