Receta de Tiramisú de Astigarraga
Receta de Tiramisú de Astigarraga
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Tiramisú de Astigarraga
· 2 huevos enteros.
· 160 g. de azúcar.
· 2 dl de nata montada.
· 450 g. de queso mascarpone.
· Puré de manzana asada.
· Galletas.
· Café expresso.
· Sagardoz
Elaboracion Tiramisú de Astigarraga
Montar nata
Mezclar huevos con el azúcar y batirlos enérgicamente, añadir mascarpone e incorporar la nata montada. Reservar en frio
Hacemos 2 montajes:
Montaje de crema mascarpone en un bol y encima dos manzanas asadas normal.
El tiramisú astigarragako tiramixúe. Montaje por capas de crema mascarpone y las manzanas trituradas en puré. Intercalar capas de galleta empapada en café, crema y puré; lo montaremos en un vaso y terminaremos con crema mascarpone y cacao en polvo
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1