el 26 de mayo de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Tortitas de arroz

• 400 gr de pescado (congelado y descongelado)
• Pizca de sal
• 2 c. de curry en polvo al gusto
• 2 c.s de de harina de arroz o maizena
• 2 c.s de agua
• Tortitas de arroz
• 1 cebolla tierna
• 1 zanahoria
• Manojo de cilantro
• 1 c de aceite de sésamo
• 1 chile
• 1 c.s. de semillas de sésamo tostado
• 1 c de ralladura de lima

Ingredientes Para la Raita de chile y cilantro

• 2 c.s.de cilantro picado
• 1 guindilla verde
• 1 c.s. de jengibre rallado
• 1 diente de ajo
• Ralladura y zumo de 1 lima
• 125 gr de yogur
• Pizca de sal

Elaboración tortitas de arroz

Cortamos el pescado en 4 piezas de unos 40-50 gr
Espolvoreamos el pescado con el curry, sal y pimienta y dejamos marinar en frio toda la noche.
Mezclamos el agua con la harina y dejamos reposar.

Limpiamos la cebolla y la zanahoria y cortamos en brunoise.
Escaldamos las hojas de cilantro y las picamos reservando 4 hojas para decoración.

Humedecemos en agua caliente las tortitas y pintamos con la mezcla de agua y harina.

Colocamos una base de cebolla y zanahoria. Disponemos encima el pescado y pintamos con un poco de aceite de sésamo. Y semillas de sésamo.

Refrescamos con el cilantro picado y ralladura de lima.
Cerramos la tortita y freímos en un poco de aceite 2 minutos por lado.

Elaboración Para la Raita de chile y cilantro

Mezclar todos los componentes evitando batir en exceso para evitar la floculación del yogur.
Acompañar con la tortita

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Leave a Reply