Receta de Tortitas de feta y maiz
Receta de Tortitas de feta y maiz
Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Tortitas de feta y maiz
• 300 gr de maíz cocido
• 4 huevos
• 1 cebolla morada
• 2 c.s.de cebollino
• 80 gr de harina
• 5 gr de levadura química
• 100 gr de queso feta
• 100 gr de crema de leche
• Sal y pimienta
• 30 gr de mantequilla
Ingredientes Para la Salsa
• 1 aguacate
• 1 mango
• 1 manzana
• ½ pimiento rojo
• 1 cebolla tierna
• Manojo de cilantro
• Zumo de 1 lima
• Sal y pimienta
Elaboración Tortitas de feta y maiz
Tamizamos la harina con la levadura y añadimos el maíz, la cebolla cortada en juliana, el cebollino picado, el queso freta desmenuzado, salpimentamos. Batimos las yemas y mezclamos con la crema de leche. Incorporamos cortando a la preparación anterior.
Montamos las claras e incorporamos cortando a la preparación anterior.
Fundimos la mantequilla en la crepera y cocemos las tortitas.
Elaboración Para la Salsa
Picar las verduras y las frutas en macedonia.
Espolvorear con el cilantro picado y regar con el zumo de lima.
Salpimentar y reservar en frio hasta pase.