Receta de Tronco de navidad de turrón
el
Requiere ,
para ocho personas.
• 4 huevos.
• 120 g. de azúcar.
• 90 g. de harina.
• 30 g. de cacao.
• 200 ml. de nata.
• 1 tableta de turrón de jijona.
• 150 ml. de leche.
• 2 claras.
• 200 g. de chocolate.
Montar los huevos con el azúcar hasta que doblen de volumen. Incorporar la harina y el cacao tamizados. Cuando esté todo integrado verter la masa en un molde y hornear a 180ºC durante 5-7 minutos.
Sacar del horno y espolvorear cacao por los dos lados de la plancha. Cubrir con papel de horno y enrollar la plancha en un rodillo. Dejar atemperar.
Elaboración relleno
Calentar la leche y disolver el turrón. Atemperar y añadirle la nata montada y las claras montadas. Cuando esté todo integrado ponerlo en nevera para que enfríe.
Acabado
Estirar la plancha y rellenarla con la mousse de turrón. Volver a enrollar y verter el chocolate fundido por encima.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1