el 11 de octubre de 2014
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes tronco de navidad

• 4 huevos.
• 120 g. de azúcar.
• 90 g. de harina.
• 30 g. de cacao.
• 200 ml. de nata.
• 1 tableta de turrón de jijona.
• 150 ml. de leche.
• 2 claras.
• 200 g. de chocolate.

Elaboración tronco de navidad

Montar los huevos con el azúcar hasta que doblen de volumen. Incorporar la harina y el cacao tamizados. Cuando esté todo integrado verter la masa en un molde y hornear a 180ºC durante 5-7 minutos.

Sacar del horno y espolvorear cacao por los dos lados de la plancha. Cubrir con papel de horno y enrollar la plancha en un rodillo. Dejar atemperar.

Elaboración relleno

Calentar la leche y disolver el turrón. Atemperar y añadirle la nata montada y las claras montadas. Cuando esté todo integrado ponerlo en nevera para que enfríe.

Acabado

Estirar la plancha y rellenarla con la mousse de turrón. Volver a enrollar y verter el chocolate fundido por encima.

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Leave a Reply