Receta de Zarangollo murciano

Receta de Zarangollo murciano

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 31 de marzo de 2016
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Zarangollo murciano

• 2 cebolleta en media juliana
• 2 calabacín mediano
• 2 patatas peladas
• 4 huevos
• Aceite de oliva y sal

Elaboración Zarangollo murciano


En una sartén añadir aceite y pochar la cebolleta con un poco de sal.
Trocear el calabacín y la patata, lavar la patata en agua, secarla con un trapo.
Añadir al sofrito de cebolla el calabacín.
Dejar que se saltee unos 5 mn a fuego suave, añadiendo aceite si es necesario.
Añadir la patata y dejarlo otros 10 mn.
Una vez se haya pochado todo, cuajamos los huevos y rectificamos de sal.

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Leave a Reply