Receta de Zarangollo murciano tradicional
Receta de Zarangollo murciano
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Zarangollo murciano
• 2 cebolleta en media juliana
• 2 calabacín mediano
• 2 patatas peladas
• 4 huevos
• Aceite de oliva y sal
Elaboración Zarangollo murciano
En una sartén añadir aceite y pochar la cebolleta con un poco de sal.
Trocear el calabacín y la patata, lavar la patata en agua, secarla con un trapo.
Añadir al sofrito de cebolla el calabacín.
Dejar que se saltee unos 5 mn a fuego suave, añadiendo aceite si es necesario.
Añadir la patata y dejarlo otros 10 mn.
Una vez se haya pochado todo, cuajamos los huevos y rectificamos de sal.
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, España
93 349 10 19
terrad.es © 2018 v.2.1