Ingredientes Para el bizcocho


• 250 gr. de harina
• 200 gr. de azúcar
• 3 c.s.de cacao en polvo
• 16 gr. de levadura
• 250 gr. de mantequilla
• 250 ml. de coca cola
• 125 ml. de leche
• 3 huevos
• Vainilla

Para el glaseado


• 250 g. de chocolate negro fundido
• 200 g. de nata
• 50 g. de mantequilla pomada

Para el toffe de naranja


• 115 gr. de azúcar
• 85 gr. de zumo de naranja
• 10 gr. de piel de naranja
• 100 gr. de huevos
• 118 gr. de mantequilla
• 1 hoja de gelatina

Elaboración Para el bizcocho


Blanqueamos los huevos con el azúcar. Tamizamos la harina junto con la levadura, el cacao en polvo y la vainilla. Derretimos la mantequilla, a fuego no muy fuerte, fuera del fuego le añadimos la coca-cola, mezclamos bien y seguidamente le añadimos la leche y mezclamos bien y la añadimos a la mezcla de huevos. Incorporamos la harina tamizada y lo mezclamos suavemente con ayuda de un batidor de varillas manuales, hasta tener una masa homogénea.
Ponemos la masa en un molde, previamente encamisado y lo introducimos en el horno a 180 durante 35 – 40 minutos aproximadamente.

Para el glaseado


Picar la cobertura, hervir la nata y verterla encima de la cobertura. Cuando la mezcla este a 40º C. añadir la mantequilla a trocitos.
Utilizar entre 40 y 45 º C.

Para el toffe de naranja


Caramelizar el azúcar en seco. Desglasar con el zumo de mandarina caliente y la piel . Verter encima de los huevos y cocer el conjunto a la inglesa hasta 85º C. Añadir la hoja de gelatina. Enfriar hasta unos 40/50ºC e incorporar la mantequilla en pomada.

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