Ingredientes


• 165 gr. de mantequilla
• 200 gr. de chocolate negro
• 3 huevos
• 2 yemas de huevo
• 2 c.s.de extracto de vainilla
• 100 gr. de azúcar
• 65 gr. de azúcar moreno
• 90 gr. de harina
• 1 c.s.de cacao en polvo
• 1 pizca de sal
• 150 gr. de galletas oreo

Elaboración


Ponemos en un cazo la mantequilla y el chocolate picado, lo dejamos fundir a fuego suave, hasta que esté totalmente fundido y con una textura homogénea.
Blanqueamos los huevos y las yemas junto con el azúcar, hasta conseguir que adquieran una textura esponjosa, y hayan triplicado su volumen.
A continuación, añadimos el chocolate fundido con la mantequilla y la harina, el cacao en polvo tamizados y lo mezclamos con la ayuda de una espátula.
Pasamos nuestra mezcla a un molde encamisado, podremos las galletas oreo partidas por la mitad por encima, y lo horneamos durante unos 25-30 minutos a 175 º C.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *