Ingredientes

• 1 pimiento rojo
• 2 dientes de ajo
• 2 yoghurt natural
• 50 ml. de nata
• Sal y pimienta
• 50 ml. de jerez
• 2 aguacates
• Zumo de 1 limón
• 100 gr. de gambas
• 1/4 kg de mejillones

Elaboración

Limpiaremos el pimiento rojo, cortaremos en dados y trituraremos con el diente de ajo escaldado y el yoghurt. Añadimos la crema de leche, el jerez y salpimentamos. Reservar en frio.
Pelaremos el aguacate, retiramos el hueso y cortaremos en láminas. Verter el zumo de limón encima para evitar que ennegrezca.
Limpiar los mejillones y abrir al vapor unos 5 minutos. Retirar una de las vainas.
Pelar las gambas, retirar el hilo intestinal y cocer en agua salada hirviendo de 2 a 3 minutos. Parar cocción con agua fría.
Colocar en la base del plato la salsa de pimiento, en el centro disponer el aguacate y decorar con los mejillones y las gambas. Refrescar con unas hojas de lechuga.

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