Ingredientes


• 300 gr. de harina
• ½ c. p de levadura de panadero
• 1 vaso pequeño de leche
• 1 c,s de mantequilla
• 2 yemas de huevo
• Sal y pimienta

Ingredientes Para el Sofrito de base


• 2 tomates concasé
• 1 cebolla ciselé
• ½ ajo ciselé
• Perejil picado
• 2 C.S de aceite de oliva
• 1 c.c de mantequilla
• 1 c.c de azúcar
• Pimentón dulce
• 4 rodajas de jengibre fresco
• Sal y pimienta

Acabado


• Atún desmigado
• 1 cebolla en juliana
• ¼ de pimiento rojo a tiras
• Olivas negras sin hueso
• Queso Emmental rallado
• Chilly sauce

Elaboración


Poner la harina en un bol, añadir yemas, sal, pimienta, mezclar. Derretir mantequilla, añadir levadura, leche, disolver y añadir a la preparación anterior. Amasar hasta obtener una masa fina y blanda. Estirar y cortar en círculos, poner en bandeja de horno con papel de horno.
Sofreír la cebolla en una sartén con aceite de oliva, añadir tomate, perejil picado, pimentón dulce, jengibre, sal y pimienta. Retirar del fuego, llevar a vaso de túrmix y triturar.
Una vez triturado devolver el sofrito al fuego, añadir mantequilla y azúcar, mezclar y cocinar durante 2 minutos, retirar del fuego y rectificar.
Rehogar la cebolla en juliana y reservar. Cortar las olivas a la mitad, poner los ingredientes sobre la masa de pizza y hornear.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *