Receta de Puré de peras asadas y ajos

Receta de Puré de peras asadas y ajos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 12 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Puré de peras asadas


· 8 peras
· 1 cucharadas de azúcar
· 1 pizca de aguardiente de sidra
· Zumo de 1 limón
· Medio vaso de sidra
· Nuez moscada
· 2 dientes de ajo y pimienta

Elaboracion Puré de peras asadas


Horno a 180º C.
Colocar en una fuente las peras enteras, lavadas y secas.
Con ayuda de un cuchillo les hacemos una incisión en todo lo ancho, para que al asarse no revienten.
Espolvorear con el azúcar, añadir aguardiente, la sidra, el zumo de limón y hornearlas 45 minutos.
Pasados 15 minutos añadir el ajo, intentar que queden con color.
Retirar los ajos de la fuente y meter las peras enteras con su jugo en la batidora y reducirlas a puré.
Rallar la nuez moscada y pimentar.

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1