Receta de setas y queso

el 14 de noviembre de 2023
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes

· Paquete de pasta filo
· 6 tomates
· 1 c.s.de azúcar
· Laurel

Para el Relleno

· 2 cebollas
· 250 gr de setas
· 50 gr de mantequilla
· 20 gr de harina
· ¼ l de leche
· 100 gr de surtido de queso grasos
· 3 yemas de huevo
· Sal y pimienta

Elaboración crujiente

Pintaremos 3 laminas de pasta filo con mantequilla y recortamos en cuadrados de 8 * 8 aprox.
Colocaremos en horno a 180 ºC sin ventilador y mantenemos unos 6/8 minutos hasta que estén doradas

Elaboración sofrito

Despepitamos los tomates y cortamos en macedonia, sofreímos en reductora a fuego suave alrededor de una hora con un poco de azúcar y hierbas aromáticas. Hidrataremos en caso de necesidad
Pasaremos por chino y ajustamos de sazón

Para el Relleno

Cortamos la cebolla en ciselée y rehogamos unos 30 minutos,
Añadimos las setas y alargamos cocción unos 10 minutos

Espolvoreamos y tostamos la harina, mojamos con la leche caliente y removemos hasta disolver la harina
Mantenemos a fuego suave una hora, mojando con más leche en caso de necesidad.

En último momento añadimos las yemas de huevo batidas y los quesos troceados pequeños.
Removemos suavemente unos 2 minutos y rellenamos los moldes

Gratinar 4 minutos y servir de inmediato refrescando con perejil picado.

setas y queso

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