Ingredientes Para la masa sablee

• 250 gr. de harina
• 150 gr. de mantequilla
• 80 gr. de azúcar
• 1 huevo

Ingredientes Para la crema pastelera

• 1/2 l de leche
• 4 yemas de huevo
• 125 gr. de azúcar
• 30 gr. de maicena
• Piel de limón y rama de canela
• Fresas

Elaboración Para la masa sablee

Mezclar todos los ingredientes con la harina. Estirar la masa y cortar en redondas para rellenar los moldes previamente enharinados. Pinchar la base con un tenedor y cocer al horno 15 min. a 180º.

Elaboración Para la crema pastelera

Hervir la leche con el azúcar y los aromas. Cuando hierva dejar infusionar 10 min. Mezclar las yemas con la maicena y colar. Colar la leche in fusionada sobre las yemas.
Remover constantemente mientras cocemos a fuego suave. Dejamos enfriar y rellenamos las tartaletas que decoraremos con fresas fileteadas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *