Receta de Bizcochos de boniato
Receta de Bizcochos de boniato
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Bizcochos de boniato
· 500 g de boniatos asados
· 200 g de harina integral
· 1 sobre de levadura en polvo
· 4 huevos
· 50 g de mantequilla derretida
· 100 g de azúcar moreno
· Canela en polvo
Elaboracion Bizcochos de boniato
Mezclar harina y levadura con una pizca de canela.
Por otro lado, mantequilla derretida, huevos batidos y puré de boniato
Mezclar las dos preparaciones y poner la masa resultante en pequeños moldes engrasados y enharinados o de silicona
Hornearlos en el microondas a su máxima potencia durante unos 8 minutos más o menos, que quede cuajado como un bizcocho.
En horno tradicional o de casa precalentado 20 minutos, haremos los bizcochos a 180º 20 minutos aprox