Receta de Bizcochos de boniato

Receta de Bizcochos de boniato

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 10 de noviembre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Bizcochos de boniato


· 500 g de boniatos asados
· 200 g de harina integral
· 1 sobre de levadura en polvo
· 4 huevos
· 50 g de mantequilla derretida
· 100 g de azúcar moreno
· Canela en polvo

Elaboracion Bizcochos de boniato


Mezclar harina y levadura con una pizca de canela.
Por otro lado, mantequilla derretida, huevos batidos y puré de boniato
Mezclar las dos preparaciones y poner la masa resultante en pequeños moldes engrasados y enharinados o de silicona
Hornearlos en el microondas a su máxima potencia durante unos 8 minutos más o menos, que quede cuajado como un bizcocho.
En horno tradicional o de casa precalentado 20 minutos, haremos los bizcochos a 180º 20 minutos aprox

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1