Receta de Borrachuelos tradicionales

Receta de Borrachuelos tradicionales

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 6 de mayo de 2016
Requiere ,
para seis personas

Ingredientes Borrachuelos

• 1/2 kg de harina
• 1dl de vino blanco
• 1 dl de anís
• 1 dl de aceite de oliva
• 1 c/c de Ajonjolí
• 1c/c de canela
• Ralladura de Naranja
• Aceite para freír
• Azúcar glas

Elaboración Borrachuelos

En una sartén calentamos el aceite con la piel de la naranja, retiramos del fuego y ponemos en un cuenco grande, junto con el resto de los ingredientes.

Amasamos hasta formar una masa elástica y homogénea, extendemos en una mesa de mármol y cortamos en forma de cuadros.

Llevamos las puntas hasta el centro y presionamos fuerte.
Freímos los borrachuelos en abundante aceite muy caliente, escurrimos a un papel absorbente, y servimos en una fuente espolvoreados con azúcar glas

 

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