el 11 de noviembre de 2014
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Cake de fruta confitada

• 150 g. de mantequilla pomada
• 150 g. de harina
• 150 g. de azúcar
• 3 huevos
• 4 g. de levadura royal
• 100 g. de fruta confitad, cerezas, naranja, pasas…

Ingredientes glaseado

• c/s de azúcar glas
• c/s de agua
• Naranja para decorar

Elaboración cake de fruta

Mezclar la mantequilla pomada con el azúcar, añadir los huevos y al final la harina tamizada, mezclada con la levadura y la fruta confitada troceada.

Acabado

Rellenar los moldes de cake encamisados con papel de horno, cocer a 160 º C. durante 40 minutos.
Glasear con glasa muerta, y secar 40 segundos en el horno a 180 º C.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19



Deja un comentario