Receta de Cake de fruta confitada
Receta de Cake de fruta confitada
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Cake de fruta confitada
• 150 g. de mantequilla pomada
• 150 g. de harina
• 150 g. de azúcar
• 3 huevos
• 4 g. de levadura royal
• 100 g. de fruta confitad, cerezas, naranja, pasas…
Ingredientes glaseado
• c/s de azúcar glas
• c/s de agua
• Naranja para decorar
Elaboración cake de fruta
Mezclar la mantequilla pomada con el azúcar, añadir los huevos y al final la harina tamizada, mezclada con la levadura y la fruta confitada troceada.
Acabado
Rellenar los moldes de cake encamisados con papel de horno, cocer a 160 º C. durante 40 minutos.
Glasear con glasa muerta, y secar 40 segundos en el horno a 180 º C.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19