el 16 de junio de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Carpaccio

• 200 gr de patata
• 100 gr de bacalao
• 1 hoja de laurel
• 2 dientes de ajo
• 50 ml de aceite de oliva
• 100 ml de crema de leche
• 100 ml de leche
• Sal y pimenta
• Aceite de confiar bacalao

Ingredientes Para la Vinagreta

• 30 ml de vinagre de jerez
• 10 ml de aceite de oliva
• 1 c.s de miel
• Sal y pimenta
• 10 gr Tomillo fresco
• 1 ajo escaldado

Acabado

• 50 gr de tomate cherry

Elaboración

Pelar y cortar las patatas en láminas finas. Concitar en el aceite y reserva.
Freír los ajos y el bacalao en el aceite unos 3 minutos. Añadir la aleche y la crema de leche y llevar a ebullición.
Turmizar y ajustar de sazón. Reservar en frio hasta pase.

Elaboración Para la Vinagreta

Majar en mano de mortero el ajo, la sal y la pimenta con el tomillo.
Añadir la miel y el vinagre y mezclar. Tirar el aceite al hilo y emulsionar.

Montaje

Colocar una base de patata, esparcir la brandada por encima y decorar con el tomate laminado.
Regar con la vinagreta.

 

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